» Статьи о кино » Три фильма ужасов стартующих в июньском прокате

Три фильма ужасов стартующих в июньском прокате

Июнь – богатый месяц на кинопремьеры. Целых три хоррора появятся в прокате кинотеатров, а зритель сможет решить сюжет какого фильма самый страшный.

Первым на суд зрителей предстанет «Астрал 3». В нем появится предыстория первых фильмов, о которых зритель еще не успел забыть. После этой громкой премьеры в кинотеатрах стартует показ ужастика «Полтергейст». Фильм является ремейком уже известного хоррора, сценарий к которому написал Стивен Спилберг. В конце месяца на экраны выйдет «Оно». Сюжет этой картины повествует о страшном проклятии, передающемся через половой контакт. Даже привередливый зритель сможет выбрать ужастик в июньском кинопрокате.

3 комментария и отзыва к фильму Три фильма ужасов стартующих в июньском прокате
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    29 сентября 2015 08:50
    + 0 -
    Астрал 3 меня разочаровал,к сожалению в нём практически не описана предистория двух первых частей,о чём пишется в жэой статье. Единственное что связывает третью часть с предыдущими-это экстрасенс,но и только.
    Новый Полтергейс я ещё не смотрела,но Полтергейс Стивена Спилберга переснять по новому надо быть вторым Стивеном Спилбергом.
    Фильм с оригинальным названием "Оно" посмотрим,ведь и способ передачи проклятия, описанный в этом фильме,тоже оригинальный,а это уже интригует. wink
  2. hp-www
    24 августа 2015 10:38
    + 0 -
    О это точно самые страшные фильмы особенно Астрал 3 у меня от одного трейлера чуть Кондратий не схватил. Даже и не знаю стоит посмотреть или же рискнуть. Да думаю что не каждый сможет такое перенести.
  3. dima5032
    8 августа 2015 21:17
    + 0 -
    Будем ждать с огромным нетерпением bye bye bye bye bye bb2 bb2 bb2 bb2 bb2 а патом смотреть с огромным удовольствием biggrin biggrin biggrin , огромное спасибо что вы у нас есть...............
  • Кинопрофи
  • Контакты
Информация для правообладателей