» Статьи о кино » Топ-10 самых сексуальных и ярких актрис 2014 года

Топ-10 самых сексуальных и ярких актрис 2014 года

Ушедший год принес нам немало хороших фильмов, а актеры, задействованные в них, проявили себя с лучшей стороны. Кроме того, мы могли наблюдать за скандалами, интригами и неожиданными открытиями. Весь год мы следили за всем, что происходило в кинематографе, а прекрасные актрисы, которые украшают его, не переставали нас удивлять. Мы составили ТОП-10 самых ярких, горячих, неожиданных красоток, сделавшие фильмы ушедшего года более запоминающимися и особенными.

1. Скарлетт Йоханссон



Об актрисе в 2013 году практически ничего не было слышно, скорее всего, это связано с ее беременностью и невозможностью принимать активное участие в кино. Но в 2014 году она, словно открыв второе дыхание, произвела настоящий фурор, снявшись сразу в нескольких успешных картинах. Сначала это был фильм «Побудь в моей шкуре», который обсуждают до сих пор. Многие считают, что в его основе лежит блестящая игра Йоханссон, ж больно ответственно она подошла к этому вопросу, также это стало ее первой работой, где она показалась в полностью обнаженном виде, до этого зрители могли видеть ее только частично раздетой. После этого она снялась в боевике «Люси», продолжении «Первого мстителя», а также украсила «Повара на колесах». Кроме того, актриса отметила свое тридцатилетие.

2. Дженнифер Лоуренс



Эта девушка в свои 24 года стремительно покорила Голливуд и стала самым главным объектом обсуждений прошлого года, ей перемыли косточки все возможные издания. Во-первых, она снова предстала в «Голодных играх» и в не менее успешном фильме «Серена», а во-вторых, случайно поделилась своими откровенными фото. Но надо отдать ей должное, несмотря на все грязные разговоры, она достойно вышла из положения и продолжает принимать предложения по работе, при этом продолжает оставаться милой и неприступной.

3. Ева Грин



Эта красотка не отличилась своими пикантными предпочтениями, не была замечена в скандалах и еще где-либо. Она просто отработала весь год, приняв участие в фильмах «300 спартанцев: Рассвет империи», «Страшные сказки», «Белая птица в метели», где сыграла жуткую стерву, а также в «Городе грехов 2», снова воплотившись в роковую красотку. Отдельное спасибо Еве за то, что в каждой работе она предстала в самом лучшем виде, максимально отдавшись процессу.

4. Марион Котийяр



Ее признали актрисой, которая лучше всего принимает драматический образ. «Два дня, одна ночь» должен был принести ей приз на Каннском фестивале, однако этого не произошло. Другая же ее работа «Роковая страсть» была еще сильнее, здесь она сыграла польскую эмигрантку, чья жизнь сложилась не лучшим образом. Тем не менее, Марион заявила о себе, как о целеустремленной актрисе, способной на многое, несмотря на свою хрупкость.

5. Марго Робби

<!--IMG6--><!--IMG6-->


Юная красотка из Австралии, словно гром среди ясного неба, свалилась на Голливуд. Ее заметил Мартин Скорсезе, который и пригласил ее составить компанию Леонардо ДиКаприо в «Волке с Уолл Стрит». Здесь она оторвалась по полной, не стесняясь обнажаться и показывать свою нутро. За этой работой последовало масса предложений, многие хотели воспользоваться сексуальностью и раскованностью начинающей актрисы. В 2015 году выйдет фильм «Фокус», где ее наставником стал Уилл Смит, а также лента «Z- значит Захария», где ей досталась центральная роль.

6. Леа Сейду

<!--IMG7--><!--IMG7-->


Все прошлые ее работы были остаточно скромны и не заметны, она никогда не участвовала в откровенных фотосъемках или вызывающих проектах, но «Жизнь Адель» 2013 года заявила о Сейду несколько в ином смысле. Ушедший же год для актрисы принес роль в картине «Красавица и чудовище», эпизодическое появление в «Отеле «Гранд Будапешт», а также образ неординарной подружки Ив Сен Лорана в одноименном фильме про стиль.

7. Джессика Альба

<!--IMG8--><!--IMG8-->


Наконец, всеобщая любимица вернулась в кино, за 4 года ее отсутствия остро ощущалась нехватка Альбы. За это время она спела забеременеть, родить и даже побывать отчаянной домохозяйкой, но пора и на работу возвращаться после столь затянувшегося декрета, что она и сделала — снялась в «Городе грехов 2». Изменения, как говорится, на лицо, теперь это не просто милая девушка, а зрелая сексапильная красотка, чей роковой взгляд не оставляет в покое. Ее Ненси, героиня фильма, признана самым привлекательным образом в кино 2014 года.

8. Джессика Честейн

<!--IMG9--><!--IMG9-->


Эта представительница актерской среды не сразу добилась успеха, ее путь был достаточно сложен, поэтому популярность ее не настигла в юном возрасте. Зато теперь она готова работать сутками, лишь бы взять от кинематографа все то, чего оно не давало ей столько лет. В 2014 году Честейн снялась всего в четырех кинолентах, но каждая ее роль не смогла остаться не замеченной. Самая значимая и обсуждаемая из них в «Интерстелларе», самая сильная - «Фрекен Юлия», наполненная эмоциями - «Исчезновение Элеанор Ригби», а самая яркая, которая, безусловно, кажется в списке претендентов на различные кинонаграды - «Самый жестокий год».

9. Эмили Блант

<!--IMG10--><!--IMG10-->


Ну разве в боевиках и экшенах бывают женственные героини? Как правило, там ожесточенные барышни, сносящие все на своем пути, для которых чувственность пустой звук. Только Эмили Блант — яркая противоположность этому правилу. "Грань будущего» продемонстрировал ее невероятную сексуальность, а ее героиня спокойно заигрывала с Томом Крузом, по пути уничтожая надоевших пришельцев. Надо сказать, что у нее получилось сделать и то, и другое.

10. Хлоя Морец

<!--IMG11--><!--IMG11-->


Эта красотка уже не та девчонка которая билась в «Пипце» за справедливость, она уже достаточно подросла и оформилась как женщина. Хлоя из года в год растет как в профессиональном плане, так и в количестве фильмов, где она играет. Даже повальный «Зильс-Мария» не смог подпортить ее репутацию, она и в нем выглядит лучше всех. Хлоя не просто хороша, она становится невероятно сексуальной, и если в «Детке» она еще по привычке играет школьницу, то в «Праведнике» она предстает в образе проститутки, а что же будет дальше?

3 комментария и отзыва к фильму Топ-10 самых сексуальных и ярких актрис 2014 года
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. YuLiya25
    17 ноября 2015 10:24
    + 0 -
    Девушки действительно прекрасны, сексуальны но в низ нет индивидуальности, изюминки что ли. Многих из представленных актрис даже не помню по фильмам. Единственное кто меня впечатлил это Джессика Альба, фильмы с ее участием смотрю с удовольствием - Фантастическая четверка, Лапочка, Дети шпионов 4 D. День СВ. Валентина одни из моих любимых фильмов, она прекрасно играет роли. smile
  2. cristal1
    29 сентября 2015 09:12
    + 0 -
    Все они безусловно красивы но одинаковы. Все женщины красивы и сексуальны по своему и для этого не обязательно иметь параметры 90 на 60 на 90. Лично для себя я открыла новую актрису Эмили Блант. Она поразила меня не своими внешними данными,а выражением её глаз. Глаза-это отражение души человеческой и в этом фильме пустой эротизм отсутствует,а в глазах истинные переживания роли,которую она играла. Кстати,тут на фото Эмели совсем не такая как в фильме Грань будушего, в фильме она более естественная если не обращать внимания на её мужественный образ,чем тот сексуальный образ,в котором её запечатлел фотограф. Меня впечатлила и заинтересовала эта актриса,хотелось бы увидеть ещё фильмы с её участием и главное не разочароваться
  3. dima5032
    23 августа 2015 20:51
    + 0 -
    Вау, одна лучше другой kiss kiss kiss lol lol lol yahoo yahoo :yahoo:, от вида таких шикарных девушек я просто потерял дар речи и наверно смогу разговаривать только через неделю biggrin biggrin biggrin biggrin :D.
  • Кинопрофи
  • Контакты
Информация для правообладателей