» Новости кино » Премьера трехчасового сериала «Случайная вакансия» прошла успешно

Премьера трехчасового сериала «Случайная вакансия» прошла успешно

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что на британском телеканале ВВС One состоялась премьера первого эпизода телесериала «Случайная вакансия», сюжет которого основывается на романе Дж. К. Роулинг. Мини-сериал сразу же приобрел своих поклонников и набрал высокие рейтинги.

Премьерная серия транслировалась на ВВС One 15 февраля 2015 года в 21.00. Ее просмотрело больше 6 миллионов телезрителей, а это значит, что мини-сериал стал самым высокорейтинговым шоу среди телепередач, которые транслируются на канале ВВС в 21.00. Напомним, что в основу телесериала легла первая работа автора «поттерианы», которая была написана исключительно о «маглах». События развиваются на первый взгляд в идеальном провинциальном городке Пэгфорде.

После скоропостижной кончины одного из членов городского совета начинается борьба за освободившееся место, в ходе которой сплыли давно существующие проблемы между малоимущими и богатыми жителями, учениками и преподавателями, детьми и родителями, женами и мужьями. В своих комментариях, британская газета The Independent, отметила, что экранированная драма оказалась интересней самой книги Дж. К. Роулинг. Главные роли в трехчасовом сериале исполнили Джулия МакКензи, Ричард Гловер, Майк Гэмбон, Рори Киннер и другие актеры.

0 комментариев и отзывов к фильму Премьера трехчасового сериала «Случайная вакансия» прошла успешно
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Кинопрофи
  • Контакты
Информация для правообладателей