» Новости кино » «Пятьдесят оттенков серого» побили новый рекорд

«Пятьдесят оттенков серого» побили новый рекорд

Менее чем за неделю откровенный кинофильм «Пятьдесят оттенков серого» смог заработать больше 300 миллионов долларов. Фильм продолжает лидировать не только в домашнем кинопрокате, где сборы превысили 100 миллионов долларов, но и в международном – 209 миллионов долларов. Безумной популярностью пользуется и саундтрек картины. Всего за первую неделю только в Америке продано 250 тысяч его копий.

Более того, этот результат стал лучшим среди саундтреков к полнометражному кинопроекту с момента показа музыкальной киноленты «Майкл Джексон: Вот и все». Стоит напомнить, что эротическая кинолента «Пятьдесят оттенков серого» побила сразу несколько рекордов кинопроката. Безо всякого сомнения фильм будет лидировать и на следующем уик-энде, поскольку желающих его посмотреть очень много. Конкурирующие премьерные кинокартины намного уступают фильму-рекордсмену.

Джейми Дорнан сыграл главную мужскую роль, Дакота Джонсон – женскую. В съемочном процессе принимали участие Люк Граймс, Элоиз Мамфорд, Рита Ора, Рейчел Скарстен, Макс Мартини и другие киноактеры. Режиссурой занимался Сэм Тейлор-Джонсон. Мелодрама пользуется популярностью и у видеопиратов, с помощью файлообменников некачественную копию скачали более 300 тысяч пользователей интернета.

0 комментариев и отзывов к фильму «Пятьдесят оттенков серого» побили новый рекорд
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Кинопрофи
  • Контакты
Информация для правообладателей