» Статьи о кино » Ожидаемые новинки кино 2015 года

Ожидаемые новинки кино 2015 года

Среди фильмов которые планируют пустить в прокат 2015 года, можно выделить список самых ожидаемых премьер. Фильмы отличаются жанром, актерами и страной - производителем, но общей чертой в этих новинок есть то, что их появление на экранах произведет фурор. Самой ожидаемой премьерой в сфере кинематографии считается американский боевик с мотивами приключений «Мстители: Эра Альтрона».



Выход этой картины запланирован на апрель. В сюжете рассказывается об искусственном интеллекте, созданным защищать население планеты от угроз. Но наступает момент, когда этой угрозой считаются сами люди. Человечество в опасности и спасти их могут только Мстители.

Следующей новинкой кино, выход которой ждут много зрителей, является американский боевик «Кредо убийцы». Фильм представляет собой экранизацию популярной одноименной видеоигры, появится на экранах уже в августе наступающего года.

Любители историй о Терминаторе с нетерпением ждут очередного продолжения. «Терминатор: Генезис» появится в прокате в июле и расскажет о предстоящем ударе, который планируют нанести одновременно в прошлом и будущем.



Джон по-прежнему возглавляет сопротивление, но это событие станет решающим в битве между машинами и людьми.

Также зрители живут в ожидании выхода очередного седьмого эпизода «Звездных войн», который можно увидеть в декабре 2015 года. Фильм о продолжении известной всему миру истории, сменил режиссера. Теперь это место занимает Дж. Абрамс.

Продолжение истории о четырех супергероев «Фантастическая четверка» также в списке самых ожидаемых премьер. Уже в августе предстоит возможность увидеть продолжение приключений этих сверхъестественных людей.
Также в этом рейтинге место занимает, и история о команде любителей быстрой езды – «Форсаж 7», который можно увидеть в апреле. Среди зрителей есть люди, предпочитавшие комедийные мультфильмы. Для них в декабре планируется выход третьей части «Кунг - фу Панды». И последнем в списке, но не менее ожидаемым, фильмом является комедия «Третий лишний 2».

4 комментария и отзыва к фильму Ожидаемые новинки кино 2015 года
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. kolyan85
    25 ноября 2015 17:45
    + 0 -
    Смотрел эти фильмы, эмоции зашкаливают, понравились всем от сюжета, до подборки актеров. Жаль что возможно мы не увидим продолжения Терминатора, да и актерский состав Форсажа, к сожалению теперь не полный, но может все таки нас еще удивят чем-то.
  2. YuLiya25
    17 ноября 2015 10:33
    + 0 -
    Фильмы которые безусловно требуют внимания, я уже успела ознакомится и с "Терминатором" и с "Форсажем 7", фильмы впечатляющие, интересные, смотришь их с восторгом. "Терминатор" порадовал своей графикой, сюжет потрясающий, появилось осознание начала и конца фильма. "Форсаж 7" мой любимый фильм, обожаю актеров, скорость и те эмоции которые несет сюжет фильма.
  3. cristal1
    29 сентября 2015 09:37
    + 0 -
    Все перечисленные выше фильмы безусловно достойны внимания,однако я уже видела фильм Мстители. Этот фильм отличается своими техническими постановками,уливительной компьютерной графикой и спецэффектами,так же я была удивлена что в фильме сошлись герои из многих кинолент,однако сам сюжет показался мне каким-то сумбурным. Выглядило как-то наивно и смешно видеть всех этих героев в одном фильме,не понятно для чего делает это режиссёр. Напротив я ничего плохого не могу сказать о фильме Терминатор:генезис-фильм отличный и долгожданный. Я обожаю Арни,жаль что актёр стареет и врядли мы уже сможем увидеть новых Терминаторов с его участием. Гримёры отлично поработали над стареющей внешностью Арнольда и его года не чуть не отразились на его былой мощи.
  4. hp-www
    24 августа 2015 10:44
    + 0 -
    Я то же пожалуй соглашусь с авторами которые выбрали эту фантастику которая так впечатляет своего зрителя что после просмотра ты становишься фанатом то го или иного персонажа или актёра. Мы с друзьями ждём не дождёмся выхода этих новинок.
  • Кинопрофи
  • Контакты
Информация для правообладателей