» Новости кино » «Локомотив» требует исключить провокационную сцену из сериала «Физрук»

«Локомотив» требует исключить провокационную сцену из сериала «Физрук»

Знаменитый клуб «Локомотив» крайне возмущен одним из эпизодов популярного молодежного сериала «Физрук», в связи с чем представители его руководства официально направили претензию каналу ТНТ.

По информации, появившейся на сайте клуба, стало известно, что именно не понравилось футболистам. В 11-й серии продолжения сериала была такая сцена, где болельщики команды «Ростов» сжигали флаг своего противника, чья цветовая гамма полностью совпадает с флагом «Локомотива», а после сбегали от разъяренных фанатов клуба.

Считая, это прямым сходством, руководство клуба требует не только принести извинения, но и удалить данный эпизод из серии, так как по их мнению, это не просто осквернение их атрибутики, что карается законом и не может не возмущать спортсменов, входящих в состав клуба, но и пропаганда жестокости и насилия, провоцирующая современную молодежь на безнравственные действия.

Напомним, сериал «Физрук» превзошел все ожидания после показа первого сезона, а в настоящий момент с не меньшим успехом транслируется второй сезон. Главную роль исполнил популярный актер и шоумэн Дмитрий Нагиев.

1 комментарий и отзывов к фильму «Локомотив» требует исключить провокационную сцену из сериала «Физрук»
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    22 октября 2015 16:55
    + 0 -
    Некоторые роли Нагиева мне нравятся, но не физрук, это слишком брутально для меня. Охлобыстин брутален, но Нагиев его уже превзошёл. Не удивительно что что такая сцена в сериале вызвала такую реакцию, надо учитывать подобного рода моменты и конфликтом больше не будет.
  • Кинопрофи
  • Контакты
Информация для правообладателей