» Новости кино » Европейцы первыми увидят пятый сезон «Игры престолов»

Европейцы первыми увидят пятый сезон «Игры престолов»

Спутниковый общеевропейский телевизионный канал Sky Atlantic в честь премьеры пятого сезона знаменитого фэнтезийного проекта «Игры престолов» организует торжественный кинопоказ, которой пройдет в столице Великобритании в знаменитой крепости Тауэр. Американский киножурнал The Hollywood Reporter уведомил, что премьерный показ состоится 18 марта 2015 года.

Многосерийный фэнтезийный проект канала НВО создан на основе серии рассказов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Впервые в истории телесериала канала НВО, европейские кинозрители смогут первыми посмотреть премьерный сезон. В Европе трансляция состоится на месяц раньше, чем в Америке. Sky Atlantic транслирует «Игры престолов» в Италии, Австрии, Германии, Великобритании и Ирландии. Джордж Р.Р. Мартин, на публичной церемонии награждения премии Гильдии сценаристов, оповестил о множестве внезапных смертей в пятом сезоне.

Сценарист рассказал, что в книге некоторые персонажи остаются живыми, но в экранизации они умрут. Читатели романа могут быть удивлены увиденным, поэтому он посчитал нужным их предупредить. Напоминаем, что на кабельном канале НВО телепремьера пятого сезона «Игр престолов» пройдет 12 апреля.

1 комментарий и отзывов к фильму Европейцы первыми увидят пятый сезон «Игры престолов»
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. hp-www
    24 августа 2015 11:02
    + 0 -
    Впечатляет сериал своим масштабом необычных идей которые были воплощены авторами этого необычного сценария. Как всё было реалистично и без какого либо изъяна выполнено. Очень интересный и захватывающий сериал.
  • Кинопрофи
  • Контакты
Информация для правообладателей