» Статьи о кино » 13 самых ожидаемых блокбастеров

13 самых ожидаемых блокбастеров

Встречайте самые ожидаемые блокбастеры качественного и дорогого кино в ближайшие четыре месяца. Киноленты рассчитаны на разную возрастную категорию начиная от детей и заканчивая пожилыми людьми. Каждый зритель найдет свой фильм, чтобы обязательно посмотреть его в кинотеатрах в теплые летние дни. Мы предлагаем вам ознакомиться с кино новинками, которые состоятся в разгар летних блокбастеров.

Безумный Макс: Дорога ярости



В принципе можно не изъявлять столь бурный интерес к данному проекту и считать фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» лишь очередным продолжением предыдущих частей, но это совсем не так. Джордж Миллер – создатель своего детища годами вынашивал идею. Будучи режиссером, сценаристом и продюсером будущей киноленты он обещал появление новых главных героев и спустя пять лет он нашел бюджет и смог воплотить мечту в реальность. На предстоящий фильм возлагаются большие надежды, как на весьма стоящий пост апокалипсис. Судя по трейлерах будет на что посмотреть.

Земля будущего



«Земля будущего» имеет много общего с «Интерстелларом»: те же события с временем, окружающим миром и необходимостью спасти мир. Только в этот раз в фильме будет присутствовать волшебная монета, которая позволяет человеку перемещаться в другие реальности. Сюжет разворачивается вокруг подростка, семьи, морали и фантастики. В одной из главных ролей снимается знаменитый актер Джордж Клуни.

Разлом Сан-Андреас



Дуэйн Джонсон выступает в роли спасителя. По сюжету фильма он сыграет пожарного, где вместе со своей бывшей женой отправляется на поиски дочери, которая находится в центре разгара землетрясения. Создатели фильма взяли за основу события, которые происходили в Непале. В ленте показывается процесс сбережения жизней, а не зрелищные разрушения. Но основной ценностью картины как раз и являются ошеломляющие кадры разлома Калифорнии.

Восхождение Юпитер



Считать кинокартину «Восхождение Юпитер» успешной не очень благоразумно. Ведь при бюджете в 176 миллионов долларов, мировые кассовые соборы составили всего лишь 181 миллион долларов. По не понятным причинам прокатчик сорвал премьеру в Украине. Самые не терпеливые зрители смогли посмотреть картину у себя дома. Получив удовольствие от увиденного. Но все же стоит отметить, что космос будет смотреться намного эффектнее на большом экране.

Мир Юрского периода

<!--IMG6--><!--IMG6-->


Зрители ранее встречались с «Парком Юрского периода», это было в 90-е годы. На тот момент он показал хорошие спецэффекты, чего нельзя сказать о новой картине, которая снималась в эпоху VFX и особо не выразилась технически. «Мир Юрского периода» - хорошо знакомая всеми история, нарисованная на компьютере, только в 3D. Сюжет развивается в том же духе, совершая похожую ошибку люди снова продолжают внедряться в природу рептилий не понимая всех опасностей столь огромных животных.

Головоломка (Мыслями наизнанку 3D)

<!--IMG7--><!--IMG7-->


Анимационная студия Pixar порадует зрителей необыкновенным сюжетом. Главными героями будут эмоции, которые всячески держат верх над 11-летней девочкой и управляют ею. Жизнь школьницы зависит от того, что она будет чувствовать. Будет ли это радость или печаль, гнев или отвращение, страх или злость? Представить полностью, что будет происходить в картине не реально, именно неизвестность и загадочность так интригует.

Терминатор: Генезис

<!--IMG8--><!--IMG8-->


Образ Арнольда Шварценеггера не покидает экраны телевиденья. Сюжет пятой части «Генезиса» вызывает много вопросов: почему терминатор стареет, а Сара О’Коннор знает о появлении Кайла Риса до нового воплощения Джона О’Коннора. Складывается такое чувство, что все то, что мы знали о терминаторе ранее будет перевернуто с ног на голову.

Миньоны 3D

<!--IMG9--><!--IMG9-->


У зрителей будет уникальная возможность максимально приблизиться к вредным жёлтым существам, а также много чего интересного узнать об их развитии. Как выяснилось, миньоны служили многим великим злодеям – Наполеону, Чингисхану, Гру, и даже главной героине мультфильма, которая имела коварные планы по отношению к маленьким созданиям.

Человек-муравей

<!--IMG10--><!--IMG10-->


Марвеловской кинокартине сулят настоящий провал. Человек муравей по имени Скотт решается воспользоваться новым изобретением доктора Хэнка Пима. Теперь герой может не только уменьшаться в размерах, но и увеличивать физическую силу. Зрителей ожидает много юмора и экшена. Создатели понимают весь риск супер геройского фильма и к тому же держат в тайне его бюджет. Во всяком случае человек муравей не смотря на свой крошечный размер впечатлит любителей марвеловских персонажей.

Пиксели

<!--IMG11--><!--IMG11-->


Кинематографисты не перестают удивлять своими фантазиями воплощающиеся в сюжет фильма «Пиксели». Еще одна загадочная и странная кинокартина, в которой речь пойдет о неожиданном нападении персонажей с видео игр на Землю. На защиту общества стает сам Адам Сэндлер в роли геймера-старпера. Оказывается, он может быть полезным для общества и спасти население от пиксельных монстров.

Миссия невыполнима: Племя изгоев

<!--IMG12--><!--IMG12-->


Пятая экранизация шпионской версии о непредсказуемом агенте Итане Ханте. Кому как не Тому Крузу приходится исполнять разные трюки, которые наполняют сюжет ленты. Все интересные события начинают происходить, когда отдел, в котором работает Хант распускают. После чего за героем и его коллегами ведется наблюдение. Для этого враги успешно внедряются в спец службу главного героя.

Агенты А.Н.К.Л

<!--IMG13--><!--IMG13-->


Картина создана на основе шпионского сериала шестидесятых годов, когда агент ЦРУ и работник КГБ вынуждены работать вместе. Фильм показывает завораживающий экшен, неординарный юмор и яркий сюжет. Посмотрим, удивит ли нас классический шпионский фильм?

Фантастическая четверка

<!--IMG14--><!--IMG14-->


И снова история про супер героев, которые рискуя своими жизнями отправляются в путешествие в неизвестность. Фантастическая четверка – это перезапуск через десять лет неудачной экранизации. На тот момент роли исполняли такие знаменитости как: Джессика Альба, Крис Эванс и другие, а теперь картина планирует отличиться дорогими декорациями. Вместо них роли исполнят скромные ребята, которые будут сражаться с ученным доктором Думом.

4 комментария и отзыва к фильму 13 самых ожидаемых блокбастеров
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. kolyan85
    25 ноября 2015 17:42
    + 0 -
    Из этих фильмов видел несколько - Терминатор, Человек-муравей, Фантастическая четверка - фильмы произвели хорошее впечатление, отличная графика, интересный и интригующий сюжет, моя оценка 10 из 10, надеюсь и остальные фильмы из списка меня не разочаруют.
  2. YuLiya25
    17 ноября 2015 10:37
    + 0 -
    Я видела всего лишь 2 фильма из перечисленных, "терминатор" и "Фантастическая четверка" очень понравилось, актеры классные, графика потрясающая, у "Терминатора" просто суперский сюжет, смотрела их с открытым ртом. Надеюсь скоро дойдет дело и до остальных фильмов и они меня не разочаруют.
  3. cristal1
    29 сентября 2015 09:00
    + 0 -
    Я посмотрела 8 из этих 13ти фильмов.Не могу сказать что всеми восемью я осталась довольна,но некоторыми,особенно Безумным Максом, Терминатором и Миньонами я поражена,это действительно стоящие фильмы! Надеюсь посмотреть Миссия не выполнима.
  4. hp-www
    18 августа 2015 17:59
    + 0 -
    Из 13 перечисленных и выбранных ожидаемых блокбастеров я посмотрел же 5 и скажу что действительно в него вошли не просто интересные, а классные фильмы которые достойны чтобы зритель оценил их по 10 бальной шкале. На сегодняшний момент это отличный план для просмотра.
  • Кинопрофи
  • Контакты
Информация для правообладателей