» Фильмы онлайн » Собачья жизнь



Собачья жизнь смотреть онлайн

Собачья жизньТрогательная история о бессмертии собаки начинается с того момента, когда щенок попал к маленькому мальчику Итану. Он души не чаял в своем любимце, которому дал кличку Бэйли и готов был играть с ним каждый день. Пес отвечал хозяину взаимностью, радовался его приходу и большую часть времени проводил с ним. Человек и собака были неразлучны, их крепкая дружба прошла через годы. Бэйли увидел взросление Итана, как он возмужал и даже помог ему познакомиться с девушкой. Время шло, а собачья жизнь намного короче человеческой. Парню пришлось попрощаться с любимым псом, который умер от старости.

На этом существование собаки не закончилось. Его душа вновь вернулась на землю только в теле овчарки. И снова ему пришлось помогать людям, работая в полиции. Жизнь была насыщенной, но и она закончилась. Однако на этом история собаки не завершилась. Были и другие реинкарнации, и каждый раз пес непременно помогал людям. В конце концов, судьба свела его с первым хозяином, с которым его связывали не просто дружеские отношения. В чем причина такого перерождения и в чем смысл собачьей жизни? Пока собакам есть, кого любить и кого облизывать, их жизнь не лишена смысла, а значит, им есть, для кого жить.

Смотреть онлайн Собачья жизнь в хорошем качестве

  • Плеер
  • Трейлер
Нам очень жаль, видео еще не появилось в Сети :(
премьера 30 марта 2017 года.
Предлагаем Вам посмотреть новинки кино 2016 или трейлеры будущих премьер.

Собачья жизнь смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Собачья жизнь Нравится Кинопрофи? Ежидневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас! Смотреть Собачья жизнь онлайн можно в любое удобное время, плеер поддерживает все современные устройства, в том числе планшеты, ТВ и мобильные телефоны.

Загрузка...
0 комментариев и отзывов к фильму Собачья жизнь
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Кинопрофи
  • Контакты
Информация для правообладателей