» Драмы » Любовь и дружба



Любовь и дружба смотреть онлайн

Любовь и дружбаСюзен всего 35 лет, а она уже вдова. Ее супруг скоропостижно скончался, оставив своей жене лишь долги. Большое поместье, в котором они жили, забрали в счет уплаты тех самых долгов. К тому же в городе жители только и делают, что обсуждают легкомысленное поведение вдовы. Героиня решает уехать подальше от сплетен толпы, тем более ей негде жить в городе. Вместе с дочерью Сюзен отправилась к родственникам покойного супруга, где надеялась подыскать себе и дочери достойную партию. Родственники не в восторге от приезда острой на язык молодой вдовы. Несмотря на неприязнь к ней они вынуждены принять ее в своем поместье.

Не теряя времени Сюзен приступает к поискам богатого супруга. Ее дочь Фредерика является бесприданницей, поэтому мать считает, что ей надо хвататься за любую подвернувшуюся возможность выйти замуж. Сама же юная дева боится брака, так как в отличие от матери считает, что это на всю жизнь. Сюзен удивляет всех окружающих своей способностью нравиться мужчинам, однако на ее пути нет достойного кандидата. Зато ей предстоит встретиться с бывшим любовником и познакомиться с молодым кавалером, претендующим на ее сердце. Удастся ли героине мелодрамы осуществить свой хитрый план?

Смотреть онлайн Любовь и дружба в хорошем качестве

  • Плеер
  • Трейлер

Любовь и дружба смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Любовь и дружба Нравится Кинопрофи? Ежидневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас! Смотреть Любовь и дружба онлайн можно в любое удобное время, плеер поддерживает все современные устройства, в том числе планшеты, ТВ и мобильные телефоны.

Загрузка...
1 комментарий и отзывов к фильму Любовь и дружба
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Belka
    6 сентября 2016 19:41
    + 0 -
    Отличная старомодная костюмированная драма для ценителей творчества Джейн Остин, по неопубликованному роману которой он был поставлен, и Кейт Бекинсейл, которая сыграла языкатую главную героиню, резво ставящую на место глупых мужчин в лучших традициях английской язвительной писательницы.
    Мило, понятно, аристократично, красиво и остроумно. Что еще нужно от картины в духе экранизаций ВВС?
  • Кинопрофи
  • Контакты
Информация для правообладателей