» Фильмы онлайн » Проклятие: Начало конца



Проклятие: Начало конца

Проклятие: Начало концаПосмотрев фильм «Проклятие: начало конца» вас охватит небывалый ужас и страх. Если это именно те эмоции, которые вы желали испытать, тогда это кино вполне достойно внимания и отличного времяпрепровождения, а также поднятия адреналина в крови. Итак, суть фильма заключается в постоянных поисках разгадок и тайн, связанных с исчезновением мальчиков из школы.

Любопытная молодая учительница ищет ответы на вопросы и разведывает тайны, покрытые мраком, связанные с пропавшим учеником. Почему он исчез из школы и не появляется там уже месяц? Как обстановка в доме влияет на мозг мальчика и почему все это случилось? Все эти вопросы задает себе учительница не раз, она решается в конце концов сходить на «разведку». Но разве могла она предположить, что увидит такое – мертвого ребенка, лежащего в луже крови…. Оказывается, этот мальчик непростой. Учительница неожиданно погибает.

На место предыдущей учительницы приходит Икуно Юи, молодая и неопытная, но полная решимости доводить дело до конца. И вот в школе происходит подобная ситуация, все тот же «сценарий» - пропал мальчик. Ища разгадки, она набредет на здание, в котором творятся неладные вещие. Как же теперь вырваться из дома, наполненного призраками и злыми духами? Вовремя сбежать, чтобы не умереть, - вот что остается девушке…

Смотреть онлайн Проклятие: Начало конца в хорошем качастве

  • Плеер
  • Трейлер

Проклятие: Начало конца смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Проклятие: Начало конца Нравится Кинопрофи? Ежидневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас! Смотреть Проклятие: Начало конца онлайн можно в любое удобное время, плеер поддерживает все современные устройства, в том числе планшеты, ТВ и мобильные телефоны.

Загрузка...
0 комментариев и отзывов к фильму Проклятие: Начало конца
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Кинопрофи
  • Контакты
Информация для правообладателей