Гений смотреть онлайн

ГенийМаксвелл Перкинс однажды круто изменил свою жизнь. Он был заурядным корреспондентом одной довольно известной газеты без малейших перспектив на карьерный рост, но при некоторой благосклонности судьбы превратился в крупного издателя, сотрудничавшего с наиболее знаменитыми авторами своего времени.

Макс не боялся экспериментировать, ему показалось интересным пригласить к сотрудничеству молодых писателей, только начинающих свой путь к читателю. Вскоре поиски дарований дают первые плоды – никому не известный дерзкий автор Хемингуэй становится популярен, а Перкинс доказывает свою состоятельность, как опытный редактор, тонко чувствующий желания публики. Мастерство издателя быстро открывает дорогу новичку в литературе Фитцджеральду, моментально завоевавшему признание поклонников талантливо точным слогом.

Но самой большой победой Перкинса стала долгая и плодотворная дружба с драматургом Томасом Вулфом, еще не знакомым читающей публике. Вулф писал чересчур напряженные и объемные работы, не годные для печати. Максвелл пропустил первые романы своего будущего близкого друга через жесткую правку, в результате которой книги были выпущены внушительным тиражом и сделали Вулфа одним из величайших американских прозаиков.

Смотреть онлайн Гений в хорошем качестве

  • Плеер
  • Трейлер
Нам очень жаль, видео еще не появилось в Сети :(
премьера 7 июля 2016 года.
Предлагаем Вам посмотреть новинки кино 2016 или трейлеры будущих премьер.

Гений смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Гений Нравится Кинопрофи? Ежидневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас! Смотреть Гений онлайн можно в любое удобное время, плеер поддерживает все современные устройства, в том числе планшеты, ТВ и мобильные телефоны.

Загрузка...
1 комментарий и отзывов к фильму Гений
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Belka
    17 августа 2016 13:07
    + 0 -
    Хороший фильм. Он рассказывает о том, как талантливый редактор Макс сделал писателя Вулфа звездой литературы. Ему приходилось преодолевать несносный характер писателя-графомана, присылающего в редакцию чрезмерно громоздкие рукописи, и фактически, именно заслугой Перкинса можно считать появление Вулфа в рядах гениев американской литературы.
    Это кино о схватке двух характеров, о взлете и падениях, о решении трудностей. Хоть картина биографическая, она не утомляет скучным перечислением дат и заслуг. Нет, здесь много борьбы, внутреннего противостояния, и зарождение легенды, блистательно разыгранное опытными мастерами драмы.
  • Кинопрофи
  • Контакты
Информация для правообладателей