» Фильмы онлайн » Озеро скелетов



Озеро скелетов смотреть онлайн

Озеро скелетовВьетнамская война давно закончилась, но не все солдаты сумели адаптироваться к мирной жизни. Когда Хантер вернулся в родной городок Флинт в штате Мичиган, то понял, что его давно никто не ждет. Растерянный, сломленный и озлобленный, он решает спрятаться от всего мира в лесу. Здесь ветеран оборудовал себе настоящий бункер и живет спокойной жизнью отшельника. Но однажды в его лесу появляются нежданные гости – шесть вооруженных бандитов. Накануне они ограбили банк в Флинте. По плану преступники должны были забрать деньги и раствориться в толпе. Но один из охранников вычислил их и вызвал полицию. Когда представители закона примчались на место, грабители были еще внутри. Началась перестрелка, в результате которой несколько полицейских были убиты. Митч сумел вывести свою банду из банка, но полиция объявила план-перехват. Преступники вынуждены были отступить в лес и спрятаться в заброшенном домике. Вечером между бандитами происходит спор, и в результате одного из них убивают. Главарь приказывает закопать тело. Но утром Митч замечает, что тело убитого исчезло, и кто-то угнал их машину. Преступники в панике – как их так быстро вычислили?

Смотреть онлайн Озеро скелетов в хорошем качестве

  • Плеер
  • Трейлер

Озеро скелетов смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Озеро скелетов Нравится Кинопрофи? Ежидневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас! Смотреть Озеро скелетов онлайн можно в любое удобное время, плеер поддерживает все современные устройства, в том числе планшеты, ТВ и мобильные телефоны.

Загрузка...
1 комментарий и отзывов к фильму Озеро скелетов
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Amina
    18 мая 2016 12:41
    + 0 -
    Интересный фильм ужасов. Не могу сказать, что после такого по ночам нормально не спишь, но под вечер вполне можно посмотреть любителям подобного жанра.
  • Кинопрофи
  • Контакты
Информация для правообладателей